Mitglied werden

foerderlogo 2Seit seiner Gründung im Juni 2010 hat der "Verein der Freunde und Förderer der Spitalschule e.V." schon zahlreiche Aktionen für die Schülerinnen und Schüler der Spitalschule durchgeführt. Die Aktion "Gesundes Pausenbrot" , der Vorlesetag und der Kinderflohmarkt haben zur Gestaltung des Schullebens maßgeblich beigetragen und die Arbeit der Schule unterstützt. Zudem unterstützte der Verein zahlreiche Vorhaben der einzelnen Klassenstufen finanziell (z.B. Theaterbesuche).

Ohne Menschen, die am gemeinsamen Projekt "Spitalschule" arbeiten, geht es nicht.
Wir brauchen Menschen, die bereit sind aktiv mitzuarbeiten, zu organisieren, zu unterstützen, da zu sein. Natürlich ist auch finanzielle Unterstützung notwenig, um die vielen Vorhaben und Ideen umsetzen zu können.

Überlegen Sie sich doch, ob Sie nicht Mitglied im Förderverein werden wollen. Ich denke, es lohnt sich: für die Kinder, für die Spitalschule.

Sie können hier den Flyer des Fördervereins mit der Mitgliedserklärung downloaden. Weitere Exemplare hat Frau Terranova im Sekretariat vorrätig.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

foerderverein logo