Grußwort der Vorsitzenden

bild zum grusswort sep15

Leonberg, September 2015

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern der Spitalschüler,

ich möchte mich an dieser Stelle als Vorsitzende des Vereins der Freunde und Förderer der Spitalschule vorstellen.
Ich wurde im März 2014 auf der Hauptversammlung von den Mitgliedern gewählt. Mein Name ist Sandra Kissner, ich habe zwei Kinder, von denen mein Sohn in der 4. Klasse der Spitalschule ist. Meine Tochter ist in der 2. Klasse.

Meine Motivation zur Übernahme des Amtes der Vorsitzenden ist die größtmögliche Förderung und Unterstützung aller Schüler an der Spitalschule. Der Förderverein möchte sowohl einzelne Schüler gezielt fördern als auch der Gesamtheit aller Schüler Aktionen und Ausflüge ermöglichen. Mein Motto ist: „wer sich nicht engagiert, kann nichts bewegen“.
Etablierte Aktionen des Fördervereins sind: das regelmäßig stattfindende „gesunde Pausenbrot“ in allen Klassenstufen, der jährlich stattfindende Lesetag im November und die große Faschingsfeier im Februar. Diese Aktionen wollen meine Vorstandskollegen und ich auch in 2015 und 2016 weiterleben lassen. Wir sind natürlich auch für weitere Ideen und Anregungen von Eltern immer offen!
Außerdem kümmern wir uns einmal jährlich um die Bestellung der Schul-T-Shirts.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche an den Förderverein haben, schreiben Sie mir doch bitte unter
Wir werden weiterhin versuchen auf der Homepage der Spitalschule aktuelle Informationen rund um unsere Aktionen zur Verfügung zu stellen. Des Weiteren finden Sie hier unseren Flyer, mit dem Sie sich jederzeit als Mitglied anmelden können. Wir freuen uns sehr über jede Art von Unterstützung!

Schöne Grüße,
Sandra Kissner